Ё МОЁ!

Тамара Порышева
…Ты просил чиркнуть, ладно, поняла…
Что?...За мною «Хвост»?)!...Вот как, не ждала…
…И довёл до слёз…, вдоволь ублажил…
Шарм, признанья, лоск! Вижу!, просто Жил.
Рядом нет по- мне. Не ищи секрет.
«Истина- в вине?» - Ну, конечно, Нет.
Чувства растрепал, получил своё…
Что такая Я, знал ведь, Ё МОЁ!
Этот странный Стих только ты поймёшь.
Станешь мил и тих, если всё прочтёшь…
…Ты просил чиркнуть…Ладно, хорошо…
…В спальню заглянуть?)…Ждите)…, вот ещё)
Это- для двоих. Это под табу.
Здесь не этот Стих…Помнишь? Не люблю.
…А зачем тебе знать, что не твоё?
Вот тебе кровать…) Мало? Ё МОЁ!
Думаю лишка, если не звала…
…Где  твоя башка? Любишь? Ну, Дела…)
Тянет? Что за бред? Ну, а Я причём?
…Это встречи след. Просто ни о чём.
…Что же, «Хвост», так «Хвост!» Он- Мой Бог в ночи…
Видишь, «Ключик» прост…
А теперь- Молчи…
Любит Бог меня. Да, и Я Его…Что пока не так- это- ничего…