Улыбнуться себе не забудь

Светланин
События захватят вдруг туго,
но силы найдешь всё пройти;
улыбнись и недругу и другу ,
их повстречав на жизненном пути.

В нас заложено откровением
ликования и грусти суть-
для хорошего настроения -
улыбнуться себе не забудь!

Пусть досада сгущает краски,
тело бросив то в жар ,то в озноб;
улыбнись ей ,душой нараспашку,
разом опешила чтоб.

В нас заложено откровением
ликования и грусти суть -
для хорошего настроения -
улыбнуться себе не забудь!

Не случится удачи мгновенной,
но даст невезение сбой,
начнутся с того перемены,
что так ты владеешь собой.

В нас заложено откровением
ликования и грусти суть -
для хорошего настроения-
улыбнуться себе не забудь!