Я вплету твоё имя

Наталия Янг
   * * *
Я вплету твоё имя
В стихотворные строчки,
Чтобы Муза скрепила
Наш сердечный союз.
Эти чёрные буквы
На бумажном листочке –
Нет, быть может, надёжней
И священнее уз.

Ну, а если однажды,
Отношения выяснив,
Разлюбив, ты из дома
Вдруг уйдёшь налегке, –
Вспомни всё же о том,
Что и ныне, и приисно,
Мы останемся вместе –
В стихотворной строке.