следы от поцелуев

Море Соли
родители тебя ругали
когда ты плохо писала диктанты
мы ходили в школу
иногда чтобы просто увидеться

потом сбегали с уроков
прятались у меня дома
по дороге покупали газированые напитки
я помню как рвались нитки
на твоей школьной форме

мы прятали пачки кента
в водосточных стоках
там обычно мы хранили три, четыре сигареты
и было нормой
любить друг друга
без обязательств и документов

учителя словно знали про нас
какую-то информацию
мы взрослели становились
старше
поступили в институт
аллилуйя!
а теперь только остались
на когда-то свежем асфальте наши следы
и следы на щеке от твоих поцелуев