Эгоист

Михаил Елизаров 2
Ты слишком любишь самого себя
Эгоистичен на все сто процентов
Холодный ум, холодная душа
Идешь по жизни ты без сантиментов.

Уверен в том, что долго будешь жить
И что достичь всего ты в жизни сможешь
Ты думаешь, тебя должны любить
Но сам любить – ты никого не можешь.

Без теплых слов, без дружеской руки
Без радостных духовных наслаждений
Кометой промелькнешь по жизни ты
Не вызвав у живущих сожалений.

Все по тому, что жил ты не любя
И вспомнить просто некому тебя.