нежность рейтинговых звёзд

Угол Пародий
                "Ожил природный бальзам души,
                Наши звёздные встречи хороши,
                Пусть в сердцах у нас живёт ЛЮБОВЬ,
                Чтоб свидания были вновь и вновь"


                Мне нежность твою хочется испить
                Валентина Кавецкая 2
                http://www.stihi.ru/2013/04/14/4449


нежность рейтинговых звёзд


Звезда звезде шепнула: ты звезда,
Тебе всегда скажу я слово «да».
Пусть вновь любовь нам кровь разгорячит.
Бальзам души по рюмочкам разлит...
В процессе бальзамированья этом
Звезда уже считается поэтом.