Научила

Анна Стенли
Я наконец-то поняла,
Что специально довожу себя.
До истерик, до ручки, до срыва,
Ведь только тебя отпустила.
Нет, не упала в объятия к нему.
Лишь улыбнулась мягко,
Светло, лучезарно,
Как ты меня учила.
Да нет, не влюблена,
Немного зла...
Уставшая погода...
Полгода, мы не увидимся с тобой.
Полгода, ужасные полгода,
Добьют меня?
Едва ли. Я сильная!
Во всяком случае,
Ты так мне говорила.