Я буду там, где ты не ждешь

Марина Шейнина
Я буду там, где ты не ждешь....
Я точкой маленькой на карте...
Ты лишь по запаху найдешь,
Где ландыш  расцветает в марте...


Я буду там, где ты устал...
Уютным креслом у камина...
Страницей,  что недочитал...
Корицей запахом... и тмина...

Я буду там,  где ты не ждешь..
Случайной клавишей на скрипке...
Когда же мыслями взгрустнешь -
Я стану тенью от улыбки...

Я буду там, где будешь ты...
И по судьбе....  или привычке...,
Я шпалами сведу мосты
Последней нашей  электрички...

Я буду там, где упадешь
Надежным ковриком из пуха...
Ты неожиданно найдешь
В чужом пространстве локоть друга.....

Я буду там, где ты не ждешь....
Лучом восхода на закате....
А ты во сне  и не поймешь  -
Откуда солнышко...  в кровати..