Тропы

Анна Стенли
Мы были сумасшедшими.
Совсем немного.
Я часто бывало тобой,
Ты отказался быть мной.
За нами всегда следили,
Две пары глаз.
Я их не знала,
Ты говорил,
Что они охраняют нас?
Я уже не помню,
Почему сошла,
С тропинки ума.
За то, точно знаю,
За что не любила,
Не боготворила,
Но победила тебя...