Качели...

Анна Стенли
Я тебя весной узнавала,
И каждой осенью теряла.
Каждый год.
И день за днём.
Затем недели.
Летели дни.
Мы как хотели,
Жить могли одни,
Но наша жизнь,
Похожа на качели.
Туда. Сюда.
Опять обратно.
И всё отвратно.
Не обратимо,
Допустимо.
Закончу о тебе,
Начну другому.
Писать стихи...
Иначе, снова в кому.