В путь дорогу, в добрый час!

Михаил Елизаров 2
В путь дорогу, в добрый час, если кто-нибудь из вас
Вдруг раздумает, не станем уговаривать сто раз
Все мы взяли – кружки, вилки, чашки, ложки и бутылки
Крупы, масло, колбасу ну и прочую еду.

Посмотреть желаем свет, есть там чудо или нет
К нам с летающей тарелки, может быть, придет ответ
По морям и по волнам будем плавать тут и там
Может быть, хозяин моря храм чудес покажет нам.

После моря выйдем в поле прогуляемся и там
Разгуляемся на воле по лесам и по долам
Мир прекрасен и во всем –
Своя прелесть свой резон.