Немая

Любовь Бурель
   У шёпота звенит струна внутри,
   крик - обезличен, даже, обездушен.
   Ты говоришь глазами. Говори.
   Я не отвечу. Буду просто слушать,
   что подано: не упрекнут: "Гурман!"
 
   Мелодию ведёт немая скрипка.
   В минорный цвет окрасила сурьма
   слезу, в мажорный тон - улыбку.