Котик

Михаил Елизаров 2
Есть у нас пушистый котик всегда полненький животик
Полежит, поест, попьет и опять гулять пойдет
Где гуляет, где он бродит с кем знакомства он заводит
И кому наш этот кот свои песенки поет

Мы не знаем, ожидаем, когда он домой придет
Вот приходит, уплетает, что положено ему
И спокойно отдыхает, все до лампочки ему
Нет, его не привлекает ни скворец, ни воробей

Не желает лентяюга погонять пойти мышей
Он- то знает, что еда в миске вкусная всегда.