Родная сторона

Ирина Гуппоева
О, горы, горы, горы!
Родная сторона.
Бескрайние просторы
И снега белизна.

Двуглавая вершина
В тумане облаков.
Манящая стихия
Из глубины веков.

Рукой не дотянуться,
Пытайся вновь и вновь.
Но сердцем прикоснешься
И ощутишь любовь!

Снега, снега повсюду!
Орлы меж облаков .
Куда б ты ни уехал
Сюда вернешься вновь!