Добро и зло у каждого свое

Михаил Елизаров 2
Добро и зло у каждого свое
У каждого свой ум своя душа
И если время размышлять пришло
Не торопись и думай не спеша

Умей с разных сторон на все смотреть
И доверяй всегда своим глазам
Полезно в жизни многое уметь
Не доверять сомнительным словам

Один стремится что-нибудь создать
Другой все разрушает на пути
Счастливец тот, кто точно будет знать
Что делать? И куда ему идти

Тому лишь в жизни крупно повезет
Кто сам себе удачу создает.