Отречение...

Анна Стенли
Твоя улыбка,
Не подобна сотням солнц.
Твой взгляд,
Он не разрушит все границы.
С тобой,
Мне не к чему стремиться!
Сейчас,
Мне безразлично даже то,
Что на меня слегка обижен.
Ты не относишься ко мне.
Никак. Ничем. И НИКОГДА!
Я не завишу от тебя,
Уже давно.
Я не твоя Луна.
А ты не мой Морфей.
Я не люблю принадлежать,
А ты, умеешь только править.
Не виновата в этом я!
Всем распоряжается....
Судьба.