Любимый враг

Анна Стенли
Как хочешь назови,
Я всё равно твоя.
Сколько хочешь убеждай,
Только со мной не играй.

Пойду по следу,
Затеряюсь в ночи.
Хоть кричи, хоть молчи,
Главное, ЖИВИ!

Забывай меня постепенно.
День за днём.
Память не убить мгновенно,
Слишком больно для нас будет это...

Но знай, помни, принимай.
Я найду тебя,
Где бы ты ни был.
Я убью тебя, просто так надо.

Я люблю тебя.
Просто люблю.
Хоть ты мой враг,
Но всё-таки, ты любимый враг!