Командир отделения

Юрий Медведков
Командира отделения,
В нашей части, знают все!
Он, само очарованье!
Не найти таких нигде!

Может вам, помочь советом,
Спину в битве, вам прикрыть.
Честный,смелый и отважный,
Хорошо с таким служить!

Он рыбалку очень любит,
Сила воли значит есть!
Он наловит столько рыбы,
Нашей частью всей, не съесть!

Молодые уважают ,
И пример с него берут!
Кто загадочный мужчина?
Александром все зовут.