Королева

Лилия Константинова
Я очень счастлива в любви,
Окружена вниманья чудом.
Мне голос крикнет:"Позови!
И я с тобою рядом буду!".

Я королева красоты,
Переступившая порог!
Щелчок двух пальцев пустоты -
И все теперь у моих ног!


15.04.2013


P.S. Посвящается моей подруге О.Ч.