Запоздалое сожаление

Лилия Константинова
Прости меня за те моменты,
Когда кричу я на тебя.
Могу ж, как все интеллигенты,
Ответить, искренне любя.

Прости, что боль ты ощущаешь,
Что твое сердце очень рву.
Спасибо, что меня прощаешь.
Спасибо, что ты наяву.

Я все потом лишь понимаю,
Когда уходят жар и пыл,
Когда степенно остываю,
Когда уже и ты остыл.

И мне больней тогда бывает,
И стыдно очень пред тобой.
Меня одно лишь утешает:
Что ты по-прежнему лишь мой.


15.04.2013