Что еще нужно? Никто не ждет...

Ким Вадим Алексеевич
Что еще нужно? Никто не ждет
И не торопит. Никто не ищет.
В серые лужи растаял лёд,
Ветер, все так же, по трубам свищет.
Точно придется бояться, врать,
Бегать за кем-то – я это вижу,
Лучше уж я никому добра
Не причиню, зато никого не обижу.
Лучше уж буду средь скал и льдин.
В панцире тесном и днем и ночью.
Лучше уж буду всегда один,
Может быть, жизнь никому не испорчу!

Стройно, логично, железный сплав –
Прав я, скажи мне, или не прав?