Апрель

Татьяна Ненастоящая
Какая разница, что будет здесь теперь?
 Сейчас мы есть, но очень скоро нас не станет.
 Смотри, за окнами давно весна. Апрель.
 Дождями тщетно грязь со стекол отмывает.

 Какая разница, что мир уже не тот?
 Да и ему, поверь, плевать на жизни наши!
 Мы столько раз его спасали, но исход
 Всегда один. Пусть умирать совсем не страшно.

 Ведь нам, увы, сначала больше не начать -
 Судьба-злодейка не дает второго шанса.
 И пистолет в ее руке давно зажат,
 А мы устали слишком выстрела бояться.

 Дождем холодным бьет по окнам нам апрель,
 Как будто небо о своей потере плачет.
 Какая разница, что будет здесь теперь?
 Две наши жизни ничего уже не значат.

 Давай забудет все "прощай" и все "прости"
 И посчитаем те минуты, что остались.
 Рука в руке. И обещанье - не грустить.
 Судьба стреляет. Мы уходим, улыбаясь.

 Какая разница, что будет здесь теперь?
 Кто проиграет и кто выиграет в итоге?
 Мы в этот мир с тобой сейчас закроем дверь -
 У нас отныне с ним расходятся дороги...