Delete

Вера Да Юра
Решила написать немного о погоде.
Жара - земля и я скучаем без дождя.
(Мне плохо без тебя… Delete)
                На завтра, вроде,
нам ливней затяжных прогноз наобещал.
(А ты не обещал, да я и не просила –
у всех свои дела, отлажен жизни быт.
С тобою - хоть  в огонь... О Боже, дай мне силы,
дай воздуха глоток! Delete, Delete, Delete)
Пусть буря, пусть воды обрушатся потоки,
отмоют синеву от ржавчины песка.
Сумбурное письмо, слова не лезут в строки.
(Люблю. Delete)
                Пиши... пожалуйста...
                Пока.