Терпели долго вы меня

Чупраков Артем
Да я всё больше убеждаюсь,
Что мне поэтом быть нельзя.
Как буд-то всё фигнёю маюсь.
И полный бред всегда неся.

Я скоро с вами попращаюсь.
В другую степь помчу себя.
Я перед вами извиняюсь,
Терпели долго вы меня.