Хочу сказать пока

Татьяна Ларина Мтв
Я хочу сказать пока, нет,
Пусть лучше до свиданья...
Завтра буду далеко, и не
Вспомню  о былых признаниях.
Завтра будет новый день,
Может лучше, может хуже.
Как мне жить, вдали тебя?
Подскажи, - Моя Россия!