Любовь вампира

Воплощенная
Люблю тебя, как людям не дано любить,
Готова Тьму Светом обратить.
Я изменю себя! весь мир!
И пусть кричат, что я вампир...

Что не умею я любить, что жалости не знаю,
Что лишь энергии, крови и души твоей желаю.
Признаюсь честно... я и сама не знаю...
Мне больно об этом думать, себя же проклинаю...

Эх... как ужасна эта ночь,
Я ведь гоню все мысли прочь,
Но сон мне не идет, ей Богу!
Все мысли о тебе, мне не унять эту тревогу.

Опять мучение - жажда подступает,
Уже глюки, словно запах крови в воздухе витает,
В голове картины желанной охоты мелькают,
Терпение мое стремительно съедают.

Уже трясутся руки, ломит кости,
Кажется, что вбивают в меня гвозди,
Клыками изодрала всю подушку,
И даже, свою мягкую игрушку

В клочья разодрала я случайно.
Как же больно мне! Чрезвычайно!!!
Но сквозь агонию желания
Слышу свои переживания

О том, чтоб, не дай Бог,
Услышать ты меня не смог,
Не почуял моей боли,
Чтобы не был в моей роли...

Ведь ночь давно, который час уже,
И без меня много горя у тебя на душе.
Спи спокойно, милый мой,
Молюсь сейчас за твой покой.

А за меня молятся другие:
Стражи, контрактники, миры иные.
Приносят прямо в зубы жертвы,
И хоть тобой они таки запретны...

Прости меня, прошу, любимый,
Но голод мой неудержимый
Любой самоконтроль срывает
И все разума табу бесстыдно затмевает.

Пью я соки жизни нежити грязной,
Разрывая их тела в пытке безобразной.
И хоть противно мне, я упиваюсь жаждой страстной,
И в невозможности остановится, чувствую себя несчастной...

И все же, их жертвы не были напрасны:
(До чего же трупы в виде сем ужасны),
Мне стало легче, но подступила тоска...
Когда стоишь в лужах крови чувствуется насколько Смерть близка...

Как отвратны все они, как низки.
Фу! Мерзко. Надо запить каким-то виски.
И снова разбавляю горе алкоголем,
Придут призраки из прошлого, упрекут меня запоем...

Но лишь вспомня о тебе, о нашей связи -
Уничтожу весь дурман, выберусь из грязи,
Смою со своих рук засохшую кровь,
Омою свое сердце, буду дарить всему любовь!

Снова стану я чиста,
Свет мой чище чем у самого Христа.
Вырастут крылья ангела у меня за спиной,
И буду решать все миром, а не войной.

Стану лучом надежды в непроглядной Тьме,
И буду я собой даже при полной луне.
"С природой не повоюешь", - говорят они мне,
Но разве имею я право быть в стороне?

Сколько бы раз я не срывалась - буду возвращаться назад,
И, честно, буду стараться не нарушать Маскарад,
Буду держать себя в руках, научусь терпеть и ждать,
И больше не буду на окружающих людей нападать.

Не будет во мне боли и беспочвенной вины,
Не вернуть мне тех любимых, их дни давно уж сочтены.
Хватит горевать о прошлом. Что было, то прошло.
Давай начнем жить заново? Время перемен пришло.

Ведь я люблю тебя, как людям не дано любить,
И готова я на все, смогу Тьму Светом обратить,
Смогу я изменить себя, весь мир!
И наплевать, что все кричат, что я вампир...