НадгробиЯ

Блон Дина
Я стану памятником
убитой мною мечты.
Об этом в память никто
не принесёт мне под ноги цветы.

На том кладбище
все надгробия — моих рук дело,
все эти грёзы я съела,
и рада бы ещё,

да только вот ты больше не грезишь
мною —
вглядываюсь в глаза твои до рези
в своих, но лишь взглядом бьюсь о дно их...