Вы так красивы...

Давид Солоян
Вы так красивы...
Я сгорать
Устал. Игриво
Как смеяться смеете,
И взгляд в глаза бросать,
Как волшебно вы умеете...

Как вы могли?
Горящим, словно Солнце,
Изгибом хрупких плеч
В душе моей, в далёком лонце,
Цветущий сад поджечь.

Ведь он не знает меры,
Он весь сгорел дотла!
Вы врете, что не верите,
Осознавая свою власть.

Вы любить себя
Хотите лишь.
Ещё... не помнить
Сгоревшие сады.
На вас смотреть любя
Дадите ли?
Хотя к чему это,
Ведь я всего лишь дым.

Вы так красивы!
В вас магия струится!
Из глаз волшебных
Льются звезды!
Ах, как добры вы,
Должен преклониться.
У ваших ног и небо
И земля и воздух!

Я сгорел... И сад, и даль,
И над рекою ивы.
Знаете, не жаль,
Ведь вы так красивы!