Душа смеётся от души

Стелла Бережная
       

Душа моя, как пёрышко,
Летает в облаках.
Согрело её солнышко,
Живёт в моих стихах.

Беспечная, игривая,
Смеётся от души.
Какая ты красивая!
Мы вместе хороши!