Маски... Маски...

Лана Мак
     "Маски, маски, полумаски,
      Где же лица, где глаза?
      Грим, очки, повязки, краски,
      А под ними - пустота."
          Алекс Авни Железнов
            "Маски".
 
Жизнь - театр? А где же люди?..
Вижу масок я оскал...
Миллионы мнимых судеб -
Кто ж роман сей написал?
Где же автор пантомимы
Той, что за окном живет?
В этом танце странном мимо
Незаметно жизнь пройдет.
       12.12.2010
         16:15