бабочки

Наталья Охапкина
Любовь- это счастье? кто так решил?
Почему глаза светятся ярче?
Бабочек в животе говоришь ощутил?
И стало на сердце теплее и жарче?
Это все бред тех, кому повезло
Чья красная нить не порвалась
На деле ж любовь- вездесущее зло
А бабочкам сдохнуть осталось...

14.04.2013