Алкоголь

Ангелла Попова
луна была пьяна
и качалась
на дне океана -
душу мою
пыталась словить
открытыми нервами
в раскинутые сети обмана.   

разве можно
взглядом не видимым
утолить мою боль?

вода из-под крана
желтела ржавыми кругами
на дне стакана.