нашел в закромах

Генри Рассел
Ужасно грязные трубы, видные из-за стекла,
Не портят комфорта с уютном
Созданных ей- как могла..


На два стакана компота, которые дали улитке
Ясень ответил изжогой - кота прозрачного  с миской..


Так хочется сказать 
Погромче и увесисто
Рукой в плечо на поворот
Глаза в глаза, там где-то мозг
И сила есть в глазах и страсть 
и интеллект ну как бы есть
Но нет ,пожалуй промолчу
Покой решает суету...