смайл

Тая Мятная
а как ты пишешь смайл, мой человек
как мне узнать по этой улыбке
что ты мой
что ты так же ждешь

как ты улыбаешься в жизни
от чего
и сколько раз в день?

а ты улыбаешься
взглядом
уголками рта
или сердцем?

как ты пишешь смайл, мой человек,
как мне узнать?


8 ноября 2012
Прага