с тобой у меня...

Тая Мятная
с тобой у меня ассоциируется лучшая музыка в плеере
ветер в голове и волосах
это мой ветер
он доносит тебе только запах моих духов
автобус и видимость счастья
банально, но были закаты
и сутки без сна
два лета, но не два года
и где мы бродили?
вроде на фоне моря
случайные встречи
ну и конечно summertime sadness
внезапно по радио.

7 ноября 2012
Прага