Путь до счастья

Татьяна Линдвест
Под Жизни древом...
Светский Павел
http://www.stihi.ru/2013/04/11/2
_________________________________________

Вот разобрать бы мне на цитаты стихи поэта, и дело в шляпе,
здесь вся наука под древо жизни закамуфлирована, и на этапе
виток вновь новый, спиралей тонких не повредить бы случайно,
идти по жизни, расправив плечи, и крылья вырастут нечаянно.

А зеркала все разбить бы в доме, отображена где моя гордыня,
и в путь пуститься мне незнакомый, всё по иному пойдёт отныне,
себе ответить, но только честно, на все вопросы, что мучат душу,
найти ответы, открыть секреты, себе дать слово, и не нарушить.

В себя поверить, в свою удачу, что непременно придёт по жизни,
наверняка найдётся и тот, кто против, определить круг ближний
бывает вобщем порой не просто, но остаются лишь те, кто верит
в тебя, так только с ними пройти свой путь наметь до тризны.

Лишь с ними вместе, кто духом близок, примет в судьбе участие,
идти же смело, пусть спотыкаясь, падая, но гордо вновь вставая,
навстречу светлому, всему прекрасному, и крылья вновь расправляя,
без тени страха к заветной цели, и только там найдёшь ты счастье.


    15.04.2013.