Браво!! Брависсимо!!!

Александр Кудинов
А это фото сделано на Чистых прудах в славном городе Москве. Вот такие дела.. Ну ежели кого заинтересовали мои фотки, то на МАЙЛЕ в МОЁМ МИРЕ у меня их много, милости просим..