Мой сон

Минор Мажорный
Прошу... Меня сегодня не буди
Не стоит сон мой обрывать в начале...
Ты просто рядышком со мною посиди
И на мгновение коснись моей печали.

Она тебе расскажет обо мне,
И жизни линии начертит на ладони,
Чтоб мог тебя увидеть я во сне,
Она слегка своими крыльями укроет.

Пусть ночь продлится, нежностью дыша,
И унесет нас в замок свой уютный -
Мой сон открыт, чтоб ты в него вошла,
Чтобы осталась в нём, когда наступит утро...