Мне нравится

Андрей Эрдман
Мне НРАВИТСЯ, что ты на свете есть.
Мне НРАВИТСЯ, что ты одна такая.
Казалось бы не сложная, бог весть
Какая фраза по себе простая,
Но, что это за порча, за полёт,
За злость к себе, в сравнении с тобою.
Узор замысловатый, переплёт -
Мне НРАВИТСЯ, мне НРАВИТСЯ порою...
И есть опасность, что когда пойму,
Зависимость от этого напитка.
Произнести  я больше не смогу -
"Мне НРАВИТСЯ" - последняя попытка.