Мечта

Евгений Зарянский
Покажите мне предел мечтаний,
Вот мечта, а вот ее предел,
Ведь служить не может оправданием,
Что границ мечты ты не узрел,
У мечты не может быть границы,
Все заборы для нее лишь  хлам,
И летит мечта свободной птицей,
Лишь покорная  фантазии ветрам,
Жалко тех, кто обделен судьбою,
Кто на звезды ночью не смотрел,
Кто был занят лишь самим собою,
А мечту догнать не захотел.
 

                15.04.2013 год.  Чулым