Музыка тоски...

Евгений Снежин
Где - спасение? где- Свет?!
Вновь: просить, простить, забыть?!
Нет покоя  и  опоры  нет...
Снова горечь расставаний  пить?

Флейта! расскажи  о боли!
Ты  пропой  Надежды  песню.
Поутру... собака  воет?
Сердцу биться  в  клетке  тесно...

Так  проходят дни.  В  заботах!
Снова -  мысли  ни о  чём?..
Так  тревожат  грусти  ноты.
Так  прерывист  лунный  сон!

На  душе  вновь  неспокойно...
что?..  придётся  всё  -  и н а ч и т ь?
Жить... отверженным,  изгоем?!
Флейта?! вновь  печально  плачет!



апрель 2013
КАВМИНВОДЫ
курорт