Мат

Владимир Рули
Известно - наш язык богат.
Содержит много разных слов,
Но всюду слышен русский мат...
Я ж материться не готов.

Давай, мой друг, начнём с тобой,
Без шума и ненужных фраз,
Вести с засильем мата бой.
Давай начнём борьбу сейчас.

Ведь этот мат везде проник:
Поэт, художник, депутат,
Как хулиган или бандит
Употребляют русский мат.

Очистим наш родной язык,
Как помутившийся родник.


© 15.04.2013.
\//\