этот рейс твой...

Тая Мятная
                к И.С.

Этот рейс твой
настолько нежданный
как ребенок
иногда
плачет
в ожидании
мамы

забери, забери
прилети, прилети

я одна за решеткой
детского сада
топчусь по весне

успеть бы прокурить
такси
пока взгляд
догорает в окне
и ждет этот рейс
"я-ты"

11 апреля 2013
Рига