Ты сегодня такая красивая...

Анна Громогласова
Ты сегодня такая красивая -
С красной лентой в густых волосах.
И, наверное, очень счастливая -
Кто-то носит тебя на руках.

Синеглазой лазурью поманишь,
И с улыбкой прогонишь тоску.
Ты любого меня принимаешь.
Я к тебе, как на крыльях лечу.

Ты такая, что хочется плакать,
Как поверить, что встретились мы?
И не знаю, как раньше когда-то
Столько жил без твоей теплоты.

12.04.13