Офицеры России

Антонина Горбунова-Наумова
       Да,  вы  офицеры - России сыны,
       Приветствуем, любим; для нас вы важны.
       Мы - женщины ваши, да женщины мы
       Далёкой  сибирской  родной  стороны.

       Земля, что  лежит у вас под ногами,
       Её  бережёте  и  знаете  сами, 
       Зачем  вам  России  земля  так нужна,
       Зовёт вас  она,  разжигает сердца.

       Поклонимся  ж  низко  мы  нашей земле -
       Горит огонёк тот в тебе и во мне,
       И  пусть  не  потухнет любовь никогда,
       Хоть  крутит,  метёт,  завывая  пурга.   
                *****
                20.12.2010