Дарвин то был прав!

Александр Ефимов 6
Чем я вам не невеста?
Антонина Сячина


Была когда-то молодой. Наверное - любила.
А вот кого – не помню я, представьте, всё забыла.
Возможно, это был Гуськов, а может быть и Белкин.
Или вот этот, как его? – поёт ещё он - Пенкин.
Хотя, влюбиться он в меня, конечно же, не мог.
Да и потом вокруг него витает столько склок.
А может, в Брежнева была по уши влюблена?-
Им, обцелованной жила, почти, что вся страна.
И пусть сегодня первое апреля,
И я давно в любовь ничью не верю -
Мне всё же хочется понять, переосмыслить...честно.
Что если Дарвин всё же прав, чем я вам не невеста?
………………………………….
За годы я, конечно, изменилась,
Но об этом написать поленилась.)))))
Свидетельство о публикации №113040106387

***
А что, вдруг, если Дарвин, прав?
-Мы дети, хвостолапых!
Однажды камни в руки взяв
И ими сбив крылатых,
Решили будто все- цари,
Природы и Вселенной!
Вот тут уж впрямь не до любви,
Огня, души нетленной.
И уничтожив, тех, с небес.
За годы изменившись,-
Я! Эволюция невест!
А Пенкин, так... Прилипший!