шагаю. в окно

Улыбаюсь Не Всегда
Сумерки собрАлись над крышей.
Дом погрузился во тьму.
Но я смотрела все выше.
Звезд нет, почему -
Не пойму.

Тишина вдруг свалилась на уши.
И выколола глаз темнота.
И спокойствие медленно душит.
И боль разъедает меня -
Красота.

Может написать, что люблю?
Может позвонить ненароком?
И показать глубину,
Своих чувств, у которых нет срока,
Как в стихах Блока.

Может сказать, что пьяна,
Может напиться в начале?
Но уже поздно, ночь и весна.
Осень плеснулась в бокале,
Не вернуть, украли.

Прости, я опять извиняюсь.
За то, что была так добра.
За то, что пустила, я каюсь.
Жалею, была не права.
А в ответ тишина.

Ты ответь, я прошу, напиши!
Напиши мне, что всё хорошо.
Напиши мне письмо от руки,
И прости. Забудь отпусти. В окно
Шагаю. В окно


15 апреля 2013