В её душе - мир неоткрытых тайн...

Валентина Ковалева
О ПОДРУГЕ

В её душе – мир не открытых тайн.
Она: сильна, мудра. Она  –  ранима.
Судьбою не один отыгран тайм.
Но Господом  она – всегда  хранима!

В её  улыбке – солнца яркий свет,
В глазах бездонных – звёзд ночных сиянье.
Не важно, сколько ей сегодня лет.
Она пленит красой и обаяньем.