Под гипнозом

Андрей Цуприк-Шатохин
Я сегодня тебя нарисую...
Супермодные туфли на ножках!..
По тебе каждый вечер тоскую,
Как и прежде ревную немножко...

Чуть повыше нарядная юбка...
Ластик взял, покороче, стираю...
Все места с подоплекой, голубка,
Кружевами тебе прикрываю...

Вот лазурную блузку рисую,
Шелк отменный где надо прозрачен...
Я смотрю на картину такую
И желанием снова охвачен...

Выпью кофе и мигом за дело,
Кисть в руке задрожала... Загадка!..
Ты мишень пристегнула на тело
И ведешь за собой без оглядки!..

Эту пуговку тоже сотру я,
Ну и эту сотру под гипнозом...
В эту точку тебя поцелую,
Из нее пусть распустится роза!..

Разреши, нарисую я губки,
Цвет помады достаточно ярок...
- Милый, спишь?.. - ты промолвила в трубке,
- Нет, сегодня готовлю подарок!..

Носик тоже представить сумею,
Пусть замерз он у ласковой 'кошки',
Я тебя поскорее согрею,
Носик спрячу в свои я ладошки!..

Дальше глазки, придется трудиться,
Выраженье рисуется трудно...
В них нельзя на земле не влюбиться,
Ведь блестят и заводят так чудно!..

Над ресничками тоже стараюсь,
Их загнуть, подлиннее и строже...
Дальше волосы. в них растворяюсь
И никто мне теперь не поможет!..

Вот последний штришок для портрета,
Ты богиней с утра уже стала...
Вновь придешь и обнимешь поэта,
Спросишь: можно с натуры сначала?..