Белая сирень

Павлова Наталья Ивановна
Под весенним солнцем,
В самый теплый день,
Распустилась в парке,
Белая сирень.

Гроздьями кудрявыми,
Белыми как снег,
Манит ароматом,
Радует нас всех.

Расцветает в мае,
Дарит красоту,
В Оренбургском крае,
В парке, на мосту.